Bas-Saint-Laurent
Journées Portes ouvertes
Cercle de Fermières Rimouski
- Demonstration
Bas-Saint-Laurent
Journées Portes ouvertes
Cercle de Fermières Rimouski
Estrie
Ateliers d’arts textiles
Cercle de Fermières Saint-Eugène de Granby
Chaudière-Appalaches
Transmettre notre patrimoine
Cercle de Fermières Saint-Nicolas
Chaudière-Appalaches
Démonstration d’artisanats par les Fermières
Cercle de Fermières Saint-Pamphile
Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine
Atelier de tricot
Cercle de Fermières Sainte-Anne-des-Monts
Capitale-Nationale
Portes ouvertes des locaux du Cercle de Fermières Sainte-Geneviève de Sainte-Foy!
Cercle de Fermières Sainte-Geneviève-de-Sainte-Foy
Capitale-Nationale
Portes ouvertes pour fêter nos 50 Ans!
Cercle de Fermières Val-Bélair
Montérégie
Couleurs d’automne
Cercle des artistes peintres de Saint-Hubert
Capitale-Nationale
Les Chats de Chanh
Chanh Truong
Bas-Saint-Laurent
Étanchez votre soif de culture à Rimouski
Une programmation très variée attend les amateurs d’art et de culture: atelier créatif et visites au Musée, (re)découverte de la Coopérative Paradis, activités à bibliothèque Lisette-Morin, présentation des œuvres de Nour Symon et de Marie J. Roy, dégustation du conte «La Gaspésie Artistique», portes ouvertes au Cercle de Fermières, partage et apprentissage de berceuses d’ici...
Montréal
Une virée dans les musées de Montréal
Plusieurs établissements montréalais vous ouvrent toutes grandes leurs portes à l’occasion des Journées de la culture. Visites guidées, expositions, démonstrations… Qu’ils soient grands ou petits, généralistes ou spécialisés, ces musées ont une foule de trésors à vous montrer. Suivez le guide!
Lanaudière
Mascouche plus culturelle que jamais
Graffiti, journal créatif et création au pochoir ne sont que quelques-unes des techniques qu’on pourra explorer en ateliers. Des aînés présenteront leur version de la pièce «Là» de Serge Boucher et un concert anniversaire sera proposé à l’église Saint-Henri. Dans une conférence suivie d’une dégustation, on survolera la représentation de la gastronomie à travers les...