Group

Activity

La confiserie française

Organizer

Pointe-à-Callière, Cité d'archéologie et d'histoire de Montréal

Dates

sept. 2019

Description

Mme Louise Décarie propose une conférence sur l’évolution de la confiserie du Moyen-âge au 20e siècle, dans le cadre de l’exposition À table! Le repas français se raconte présenté jusqu’au 13 octobre à Pointe-à-Callière, cité d’archéologie et d’histoire de Montréal.


Passionnée et connaisseuse de la petite histoire de la confiserie, Mme Décarie vous transmettra son goût du sucré et vous donnera l’eau à la bouche! 


L'inscription en ligne est obligatoire.

Activity type

  • Roundtable, forum, conference

Share


Location

Maison des marins
Espace 360, 165 pl. D'Youville
Montréal
H2Y 2B2

See on map

Nearest metro

  • Place-d'Armes

In case of rain

A lieu :

Reservation required?

Oui

Schedule

13:00 - 14:00
15:00 - 16:00

Customer base

Language

Français

 Activities within a radius of about 67 km